Ты

         - Ира, Ира... ты гениальная художница!
           А я гений?
         - Миша, все мы немножко гении...
         

Нам от сирени одинокой
нельзя и досыта напиться.
В колокола зеленоокал
.... Йошамитсу*.

Но снегопадом рвался слезным
от мыслей падающих листьев,
только крестами огорожен
в сердце выстрел.

Не мостовыми пьяных улиц,
где изумрудные качели,
стоишь у Ваенги. - Покурим,
березы (памятные ели)?

Любить...по ангельскому правилу,
когда слова горчат "спасибом",
ведь наше творчество поДарьино
одной лишь девушке к(л)асивой.

*Йошамитсу - поэт на стихи.ру. Узнал о нем от Анны (Осенняя звезда без будущего).

             8 июня 2023 год.


Рецензии