Буквы...

Буквы писали на страницах
ГАЗЕТ.
Бумаги не было другой.
Перо,
Конечно, со Звездой.
Писал
И помнил о сТолице.
За ней-
Как за святой стеной.

Война прошла.
Мир веселится.
Детишки-
Бегают гурьбой.

Другое Время.
Песни пой.

Я?
Вспоминаю
Детски
лица...
Голодные
И...гёл.
И...бой.


Рецензии