Настоящая поэзия большая это, что..

Безусловно красота и глубина мгновения..
Что откроет вдруг прекрасное стихотворение..
Может что то значимое, важное ещё..
Гениальное в порыве чудном вдохновения..

Может быть ещё в чём лишь уверен я.
В нужности поэзии ~ пред скотским миром..
Что распнул всей Пошлостью святую лиру..
И поэты видятся убого с головою словно не друзья..
Словно Дон Кихоты боятся с убожеством стихиры..

С мельнецами, что молотят лишь слова..


Рецензии