Так вот, мгновение...

А дни летят,
Никуда заначку не спрятать!
Я устала с тобой торговаться!
Все разговоры, опять на завтра!

Так вот мгновение...
Потом! Потом!
А я спешила... быть счастливой!
Меня не  рассмешил - смейся - ты!

Забыть!  Забыть!
И сразу, всё!
И не жалеть...   жалко!
Ни о чём, ни о ком...  он ком... тает прекрасно - лето!


Рецензии