Я хотел бы быть...

Я хотел бы быть твоим возлюбленным.
Моя милая, хорошая моя.
Целовать тебя вечернюю и утреннюю.
От обиды и беды тебя храня.
   Я хочу ласкать тебя, моя хорошая.
   Гладить округлившийся животик.
   Целовать тебя и на тебя похожую.
   Вставить соску ей в пищащий ротик.
Я хочу все пережить с тобою заново.
Сколько Бог отмериет, все наше!
Ведь любить и ждать любви совсем не странно.
Не любимым быть тобой - вот это страшно.
   Я люблю тебя, люблю, мое ты солнышко.
   Что же ты решишь, моя желанная?
   Нахлебался одиночества я в волюшку!
   Кто же ты, моя родная, долгожданная?
Счастье ль ты мое, моя прекрасная?
Пусть я не богат. Не в этом счастье!
И моя любовь не пламя страстное.
Что вспыхнет и угаснет в одночасье.
   Я люблю тебя всем сердцем, всей душею!
   Как все это объяснить тебе, не ведаю.
   Мне просто хочется на веки быть с тобою!
   Я с фотографией твоей сейчас беседую.


Рецензии
Любви и счастья!
Чувственные строки!

Наталия Тусеева   30.08.2023 16:24     Заявить о нарушении
От души благодарю! Пусть сбудутся мечты!
С уважением,Александр.

Александр Богатырев 2   30.08.2023 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.