Буду дорожить

Иногда приходит мысль,
В реальность погружая наяву.
А был ли в жизни твоей смысл?
Иль тихо в неизвестное плыву.
Но нет, мой труд был  нужен,
Старался с совестью дружить.
Был, почитаем и заслужен
И этим буду дорожить.


Рецензии