Знания - путеводная звезда
Слова учителя - учащимся закон!
Как навигатор внимательным ученикам.
Во взрослый мир приводит он,
Как ледокол по северным волнам!
*
Учителя огонь душевный к знаниям разожгут,
Найдут подход ко всем своим ученикам -
И ключик к каждому таланту подберут
Для радостных улыбок пап и мам!
*
Горит для всех правдивый знаний свет
И тяга учащихся к нему значительна!
Невероятно значим первокласников обет:
"Учиться только хорошо и на отлично!"
*
И этот свет наук светится всегда -
Окончив школу многие пойдут учиться!
И тяга к знаниям, как путеводная звезда
Направит к лучшему, не дав остановиться!
*
Как замечательно, что есть учителя -
Благие ласточки, кружащие над нами!
В моменты подходящие возможности даря,
Преподавали и обагащались знаниями сами!
***
Желаю успехов!
Свидетельство о публикации №123060805630