Я умер снова..

Я умер на Васильевском острове,
Когда-то, глотая перец острый
Под шпинат.

Скитаясь меж его строений.
Я не пойму <...>.

Геенна Питера и Лила.

Я мёртв, но Азъ есмь истина.

Или

Что-то не так...

А у нас всё всегда не так было.

Радка, Цветок!


Рецензии