интрижка

Соседка вешает бельишко
Напротив нашего окна
Не слишком скрытая интрижка..
Она давно живет одна
Напротив дом, окно в окно.

И не всегда окно темно
Бывает, светится торшером
Хозяйка в красном кимоно
Стоит, не двигаясь с фужером
А сигаретный огонёк
Сердечки быстрые рисует.

А мне не то что невдомёк,
Но отозваться не рискую
Жена, она ведь не поймёт,
Куда ты, скажет, на ночь глядя?

И этот цирк не первый год
А может просто, шутки ради?
Не соблазнить, а подразнить?

Мужским умом не объяснить..

Юлий Бессонов.


Рецензии