Изымают, где то оружие

Изымают, где то оружие.
Где то его выдают.
Тёмные силы орудуют.
Войны, вражду нам несут.
Хитрые, наглые, подлые.
Взяли большие посты.
Устои страны нам подтачивают.
Как карьеры грызут.
Нет у них чести и совести.
Есть только к деньгам любовь.
Всё продадут для наживы.
В них сатанинская кровь.
Их не узнать по фамилии.
Сколько поменяно их.
И национальность размыта.
И по религии ложь.
Как же узнать? Как бороться нам?
Чтоб сохранить нам народ.
Только поступки покажут Тот ли за кого выдаёт.


Рецензии