Молитва

Как хочется услышать Твоё Слово,
Побыть с Тобой в молитвенной тиши.
Перед Тобой склонится сердцем снова...
Я Духа призываю:Расскажи!

Наставь меня среди земной долины,
К высотам сокровенным проведи...
Жизнь пройдена едва до половины,
А сердце молит:Господи, гряди!

Спешу к Тебе в молитве преклониться,
Открыться сердцем и душой своей.
Увидеть в Духе радостные лица
Друзей моих и Божиих детей.

В волнении сердечном замираю,
Когда повеет Духом с высоты.
И вот душа моя идёт по краю
Святых небес, где все мои мечты.

Всё дышит здесь великой благодатью,
Неизречённых слов звучать слова.
Готов за это снова пострадать я,
Пойти туда, куда Любовь звала.

Затихли звуки моего моленья,
Господь коснулся сердца в тишине:
Вставай, ещё не кончено сраженье,
Среди огня иди, мой друг, ко Мне!
08.06.2023., а. шутихин


Рецензии