Криминальное чтиво

Мы смотрели Тарантино.
Домовой пустился в пляс.
Я держался. Но картина
Получилась только враз!

«Я ж приличный мафиози! -
Домовой кричал сквозь смех. -
Руки в гору! - и, сквозь слёзы, -
А не то бах-бах-бах всех!»

Звук эфира отключили
И включили патефон.
Поддались и усмирили:
Пусть весёлым будет он!

08.06.2023


Художник: Вячеслав Алатырский. «Криминальное чтиво».


Рецензии