Твои глаза
Мне мою душу обжигают,
И в радости бежит слеза,
Когда тебя я обнимаю;
А губы нежные твои,
Для меня такая сладость,
И ты любовь меня зови,
Этот мир нам дарит благость;
К тебе на крыльях я лечу,
Ты сердца моего магнит,
Всегда любить тебя хочу,
Господь нам рай с тобой сулит;
В любви взлетим мы в небеса,
И страсти будет там кураж,
А это все твои глаза,
Мне дарят ласковую блаж...
Свидетельство о публикации №123060805540