Подумай о разном

Подумай о разном, но только о тёплом,
Хорошем и добром, в пастельных тонах,
Где мягкость вбирает и прячет под полог,
И вот ты на воле, в далёких мечтах.

Не думай о том, что печаль навевает,
Грустить и не думай, плыви по волнам,
В моря погружайся, где звёзды мерцают,
А хочешь, лети за звездой к небесам.

Подумай о лучшем, оно всегда рядом,
Не прячься за мыслями: «вдруг всё не то?»
Придёт всему время, и будут награды,
И выбор твой будет именно тот,

Который был важен, надёжен и нужен,
Подумай о том, что беда – не беда,
И радость тебя в своём ритме закружит,
Подумай о том, что так будет всегда.


Рецензии