Польский Титаник

       Поляки ! Вы живёте на "Титанике" ,
      Вы с Айсбергом решили "пободаться" ?
    Без пиз-лей , вы видно как без пряников ,
         Извольте получить и расписаться !

      Три раза вас "кроили" за предательство ,
         Пора б поставить вишенку на торте ...
           Ещё одно святое доказательство ,
       Что Дураков учить - лишь только портить !


Рецензии