Злобный дождь

Дождь идёт какой-то злобный.
Шелестит в кустах утробно.
И не летний дождь, по сути,
Напустил в июне жути.

Растрезвонил всем сорокам:
-Лето не придёт до срока!
Вот невесело в июне,
Слушать только эти нюни.

И всю ночь рыдает горько...
Но когда наступит зорька,
Может к нам придет и лето
С ярким солнечным рсссветом.


Рецензии