Найду тебя
С любовью тепло и нежно.
Ты как белый барс снежный,
Стараешься убежать тщетно.
Я найду тебя везде,
Негде спрятаться от любви.
И в твоем укромном гнезде,
Мои чары накроют твои.
Где-то за синим морем,
Ищешь безмятежную любовь,
Я приплыву с прибоем,
Откликнусь на твой зов.
Знаю, что от себя не убежишь,
Твоя любовь точит твое сердце.
И вопреки воле победишь,
С любовью подружишь как прежде.
08.06.2023.
Свидетельство о публикации №123060805471