мой поцелуй тебя убъет
за нашу нежность мы в ответе
мои глаза увидишь вновь
как пестрый баннер в интернете
приду в ночи к тебе домой
вой донесется из квартир
и унесу тебя с собой!
как древний дракула вампир
стих_шутка))
Свидетельство о публикации №123060800542