Старичок!

Скоро с тросточкой пойду я
По дорожке как слепой,
Глаз мой левый уж не видит
Ну а правый, тоже больной.
Правый видит лишь с очками
Ну а левый, в нём туман,
За рулём я был с суфлёром
Ну лучше дома, и на диван.
Диабет дал осложнение
И ударил по глазам,
Лучше почки или ноги
Чем в глазах сплошной туман.
Домик мой что на колёсах
Позабудет он меня,
Я теперь лишь возле дома
Есть ещё” Опель” у меня.
В магазин, к врачу поеду
Рядом с жёнушкой сижу,
Вроде бы как всё я знаю
Мне лучше справа, и молчу.


Рецензии