Еще раз про Любовь
там нету повторений естества.
И нет сравнений рассказать какое,
там каждый раз и солнце, и весна.
Там всякий раз и трепетно, и нежно,
восторженно, красиво как рассвет.
Твоя улыбка, тело без одежды,
и вкус тебя, и запахов букет.
Тебя вдыхаю, как весенний ветер,
он как и ты случайность бытия.
И мы с тобой, одни на всей планете,
и я укрыл, тебя собой, любя.
Свидетельство о публикации №123060800540