Дыхание обновления
Растворяясь в своем дыханьи,
Как люблю обновляться в нем,
В этом новом благоуханьи,
Когда вишен-черемух цвет
Раскрывает глубинноноты,
Когда розой поет рассвет,
Призывая к себе кого-то.
И тогда я иду на зов,
Наслаждаясь его звучаньем,
Растворяя остатки снов
Постепенным их окончаньем.
И дышу я своей весной,
Чистым вишен-черемух цветом.
В том дыханьи и ты со мной
Вмиг становишься чистым светом.
Как люблю я купаться в нем,
Из тебя исходящем свете,
И весенним дышать дождем,
Обновляясь в чистейшем цвете,
Что дарует душе весна…
Свидетельство о публикации №123060800054