Рыжая блудница

Ах, осень, рыжая блудница!
Что ты наделала - я вновь
готов без памяти влюбиться
в тебя, как в прежнюю любовь!...

И пусть туманы стали чаще
и холоднее росы трав,
ты листопадом вновь кружащим
согреешь мой холодный нрав...


Рецензии