В Сочи

У нас,конечно же, не Сочи.
Но всё равно поёт душа...
Природа наша, между прочим,
необычайно хороша.

Приехал шурин:
          -К чёрту город!
Мы к вам: природа, шашлыки.
Давайте вместе, на озёра!
-А, может, лучше у реки?

-Июнь, водица не прогрелась.
А на озёрах -благодать.
Река-то рядом, всё приелось.
А там, не здесь! Не дать, не взять!

А я, скажу вам по секрету,
да, я копуша! Ох и ах!
Приехали, а места нету...
Быть может, только в тех кустах?

Но там мошка, и очень много.
Сожрёт нас всех до одного...
Вон, рядом озеро, ей богу!
Там хорошо...
              И никого.

Нет лишь деревьев,..
                и условий.
Но нет, так нет! Натянем тент.
Всё приготовим, сей момент,
и на уху сейчас наловим.

А вон, какая-то "былинка"
торчит, ну прямо из воды.
Совсем одна, как сиротинка...
И это всё,- предел мечты.

Готов мангал и шашлыки.
Ну, что- по первой, мужики!
А тут и пригубили дамы.
Деревьев нет...
         У всех панамы.

Так быстро шурин мой напился,
и в озерцо бочком скатился.
Уж под "былинкою" в тоске
сидит с мобильником в руке.

И вдруг звоночек на "рабочий":
-Прости, что в выходной гружу.
Ты где сейчас?
       -Как, где? я в Сочи,
как раз под пальмою сижу.


Рецензии