Посылаю себя

Чрезвычайное
Мария Винедиктова

Понимаешь, ведь я твоя
Каждой клеточкой, каждой порой.
И несутся спасать меня
Сотни тысяч мигалок скорой.

Не поможет прямой массаж
И дыханье не восстановит.
Если грамм своего мне дашь,
Стих на ниточке пульс уловит.

Мою руку в ладонь возьми
И почувствуй биенье ритма.
Я ведь жизнь за тебя... пойми,
Я с любовью дышу в рифму.

07.06.2023

Ну зачем этот весь тарарам,
Скорых вечно и так не хватает.
Просыпаешься ты по утрам
И я нежно тебя обнимаю.

Каждый вздох я твой слышу в ночи
И всегда ожидаю тревожно
Если ты в этот день промолчишь
Без тебя будет жить невозможно.

Я на строфы себя разделю
Телеграммой тебе посылая
Чтоб ты знала как сильно люблю
Ты в ответ улыбнись дорогая.

Я к тебе прикасаюсь в строках
Невесомо, легко, осторожно
Мы любовь проживаем в стихах
Оказалось что это возможно.


Рецензии
Виктор, какие восхитительные строки🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я просто в восторге. Думаю, Маша тоже осталась довольна таким ответом. Вы просто удивительный дуэт. Браво , браво и браво!!!
С восхищением,

Светлана Аппакова   08.06.2023 21:11     Заявить о нарушении
Да, нам повезло встретить друг друга😊🌹🥰

Виктор Дидяев 2   09.06.2023 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.