Бал мёртвых

С корабля на бал к тебе я мчусь ,
Никто не ждал , но я вернусь,
Ночью, в Марсель.
К возлюбленной своей.

Тут хохот знатных барышень,
Одна похоть льется вокруг.
Полночь. Бал. Метель.
Теперь тут только я и Бель.

И весь мир рассыпался в прах,
Мы танцуем вальс на углях,
Дождик льет по лицу,
Мы одни на открытом балу...


Рецензии