Прослыл за это хулиганом... Поэту
я щеголяю словно франт,
средь серости, среди «навоза»,
я прожигаю свой талант.
Полны раздора и уныния,
дни пошлых и тупых писак,
от куда брать мне вдохновения,
на улицах один бардак.
Я примирился с их господством,
они так жадны и глупы,
живу я с этим безысходством,
вокруг меня одни рабы.
Я каменею в своём сердце,
я стал безбожник и пошляк,
я перестал смотреть на солнце,
устал от пьянок и от драк.
Я завсегдатай в ресторанах,
я пью среди воров и повес,
прослыл за то я хулиганом
и в этом я совсем исчез.
Свидетельство о публикации №123060805318