Воссание масс!

Без шума и пыли!
Вы все отходили!
Вы все некрофилы!
Вы все под Сибиллой!

Когда-то!
Когда-то!
Когда-то!
Когда-то!

Мохнатый пирог!
Банан - плексиглас!
Ванильный свисток!
Воссание масс!


Рецензии