В суете

В суете повседневных задач
Примелькаются эти глаза.
Это время - наш вечный палач -
Затуманивает образа.

Приглядись! Я по-прежнему здесь,
Под неряшливой прядью волос.
Не позволим любви же отцвесть
Среди черных и белых полос!

Буду ждать я тебя у дверей...
Все словами не передать!
Только ты возвращайся скорей,
Чтобы крепче тебя обнимать...

Единственному Ромашке


Рецензии