***
О,Лучезарный свет Отца,
Любви чудесные мгновенья
Я вспоминаю иногда.
Я вспоминаю с теплотой и счастьем,
Ведь нет изъяна у Отца.
Его любовь бывает скромной
И молчаливой иногда,
Бывает очень терпеливой
И мудростью она полна.
О, Господи, Отец Небесный,
Я вновь любимое дитя.
Увидев свет в конце туннеля,
Вновь ожила моя душа.
Я чувствую любовь и счастье,
Я исцеляюсь сама,
А вместе и моя семья.
Да благословенны будут Небеса,
За все те чудные дела,
Которые творите для меня,
Моей семьи и рода моего,
Столь сильного и мудрого,
В котором есть тот свет Отца,
Любовь и мудрость, знания в века.
Я благодарна предкам всем,
За силу духа, знания, поддержку,
За щит, что есть броня для всей моей семьи.
Во веки вечные, всегда.
О, Господи, как велика любовь твоя,
Она повсюду, безгранична,
Стирает все преграды зла
И очищается земля,
А вместе с ней и люди.
Все те, кто хочет в мире жить
С самим собой, своей семьёй, с природой,
Матушкой землёй, с Великим нашим Мирозданием.
Я поздравляю от души,
Какое счастье, мы спасены.
Свидетельство о публикации №123060800529