Каньон реки Ящера
Белоснежный красивый песок..
Ветерочка чуть лёгкий порыв..
И подъём очень крут и высок..
Лезут корни деревьев наверх
И сплетаются между собой..
И надёжность – в твоей лишь руке..
Но сомненья мелькают порой..
Упираются скалы стеной
И свисают густые кусты..
Бродишь медленно часик-другой,
Нарушают тут тишь лишь дрозды..
И ландшафт до безумия схож
Из древнейшей эры периодов..
И по телу ползёт мелко дрожь..
«Динозавры-то точно ли вымерли?»
Фото из интернета.
Ящера. Лужский район Ленинградская обл.
08.06.23.
Свидетельство о публикации №123060805237