Солнечный фонтан
Солнечный фонтан,
Он сумел пробиться
Сквозь седой туман.
Это чудо света -
Утра торжество,
Яркий миг рассвета,
Просто, волшебство.
Ветерочек дремлет
Средь травы густой
И туман редеет
Сетью колдовской.
В золотом сиянье
Тайны прячет лес,
Прелесть созерцанья
Утренних чудес.
Золотой пыльцою
Дышит тишина,
Световой волною
Охватив сполна.
И лишь светом солнца
Этот мир живёт,
И мгновенья счастья
Нам всегда несёт.
В океане света
Колдовской дурман,
Открывает лето
Счастья талисман.
Свидетельство о публикации №123060805226
Как легко и весело читаем строчки мы стиха, так и хочется окунуться в таинство природы.
Николай Ключищев 20.11.2024 07:18 Заявить о нарушении
Светлых мгновений осени Вам! С уважением Луиза ☀️🍀🌺☘️💐🌹
Созинова Луиза 20.11.2024 07:33 Заявить о нарушении