Ты ищешь не находишь

Он преданный товарищ
Звезды что так искрится
Но почему то вечность
Его всегда боится
Те долгие закаты
Те робкие ответы
Мы были все когда то
Мы вспомнили об этом

     ПРИПЕВ:
Ты ищешь не находишь
Ты бродишь по загадкам
Ты выбираешь небо
И знаешь они падки
Они тебя толкают
Куда то в бесконечность
Которая все знает
Про прошлую беспечность


И если где то после
Та исповедь молчанья
И где то рядом возле
Минуты ожиданья
С ума сошли все звезды
И выпили разлуку
Он звезды эти рОздал
Отведал эту муку

     ПРИПЕВ:


И в радуге прощанье
И в дали откровенье
Опять нам расставанье
Готовит отраженье
Миров что накануне
Однажды приходили
И что то в нас такое
Так трепетно любили

     ПРИПЕВ:


Рецензии