Осенний дождь
Измазал щеки розовым румянцем.
И я иду вновь с мокрой головой,
От радости покрытая багрянцем.
Березы, запах мха и кружится листва...
Осенний парк поистине прекрасен!
Деревьев тихая, послушная паства
Взирает в небо, взгляд ее так ясен.
И каждый шаг созвучен шелесту листвы,
Сапог мой бороздит просторы листьев.
Осенние деньки так тихи и просты,
Что жизнь становится легка, душиста.
Свидетельство о публикации №123060805223