Деревня...

Пустыми глазницами смотрит разруха
Забытых домов...
Исчезли подворье, ограда и крышы,
Лишь голый остов...
Кустятся повсюду подросшие клёны,
Вгрызаясь в бетон
Дорожки, когда то идущей от дома,
Что пущен на слом...
Белеют побелкой саманные стены
Сквозь зелень листвы,
А сорная поросль надёжно и смело
Покрыла дворы.
.


Рецензии