А мне хочется так красоты!

А мне хочется так красоты!
Легкой прозы, ходьбы по аллеям.
Невесомой, прекрасной мечты
И картин, что хранят галереи.

А мне хочется взгляд облегчить
И улыбку раскрасить листвою.
И идти, и лететь, и парить…
Быть собой. Быть собой. Быть собою.

А мне хочется просто запеть,
Танцевать, наслаждаться стихами.
На закаты, рассветы смотреть
И жить просто, с пустыми руками.

А мне хочется чая тепла
И простого душевного света.
А мне хочется чуять – жива!
И лучами весны жизнь воспета.


Рецензии