И солнца первые нежайшие лучи
Коснулись тихих уголков природы.
И заблестели радостью рассветною ручьи,
И солнце легкой поступью пошло по небосводу.
Альпийские луга раскрасили цветы,
Ладошки лепестков раскрывших свету.
Затрепетали златом горные хребты,
Снежинки легкие кружа по ветру.
Рассвет украсил золотом поля,
Очередной день тихо начиная.
И оживилась, словно девушка, Земля,
К стопам всевышнего бутоны преклоняя.
Свидетельство о публикации №123060805206