Не вижу связи...
Чего-то оттолкнуло... Не пойму,
Я видел всякое, а здесь - слегка смутился,
Не понял замысла, и сути... Ни к чему
Фантазии, подобные сюжеты -
Лишь трата времени и сил...
Писать картины или вирши, но про это -
Примерно так же, как глумиться у могил..."
ЗПИ
Не вижу связи... - Девушка живая!
И кисть пока не выпала из рук...
- Я наготу, бессПорно, одобряю,
Как ни сердит за это Демиург... ;)
Свидетельство о публикации №123060805204
Виталий Ганеев 08.06.2023 20:34 Заявить о нарушении
но, как и в детстве, всё узнать хочу!
- там ❤️🦕Динозавры♦️🦖 всё ещё гуляют?
и от религий морщатся чуть-чуть?.. ;о
Солнцева Юлия 08.06.2023 23:33 Заявить о нарушении