Дом

Над городом повисла тишина
И звери с птицами умолкли.
Солнце ушло, появилась Луна.
Гуляла девчонка этой ночью холодной.

Среди "людей" бродила в темноте,
К родному дому дорогу искала,
Увидела фото своё на плите:
"...я уже дома", с грустью сказала.


Рецензии