Бомбардия - столица Кергуду

Бомбардия - столица Кергуду
Страна на ладан дышит еле-еле
Тут граждане не видели жратву
И улицы, буквально, опустели

Не ведают ни пола, ни имен
Никто не знает где, вообще, родитель
Тут нет семей. Тут сразу отстранен
Жестокий безыдейный потребитель

Не знают толком, что такое власть
Не отыскать с огнём авторитеты
И рождены, чтоб вскорости пропасть
Чтоб грязными лежать в канаве где-то

Не нужно мыться. За собой следить
Как лошадь бегать и искать обновки
И некому таких их полюбить
Страшны как ночь у них бомбардировки


Рецензии