Азнаешь, ты просто...
Ни мне, не моим словам,
Закрой за собою двери,
Не надо встречаться нам.
Я плакать точно не стану,
Страдать? Ну, разве чуть-чуть,
Сердечную вылечу рану,
Вдохну свежий воздух в грудь.
И в омут бросаться не буду,
И в монастырь не уйду,
Я просто тебя забуду,
Другие дела найду.
Свидетельство о публикации №123060805147