Эта женщина - моя путеводная звезда 2000
путеводная звезда,
что светит, как маяк,
когда через моря
я шлю слова - суда,
хочу не ведать бед,
ах, пусть она ответ
мне свой пришлёт сюда...
До неё под парусом
пусть слова плывут
и их ветры яростно
никогда не рвут,
в моём сердце радостно
строчки оживут...
Эта женщина - моя
путеводная звезда,
отступает прочь беда,
начинаю путь...
Переработано в 2023
Свидетельство о публикации №123060805124