Андрюхе
А в организме у тебя нехватка дофамина.
Азарт игры, любовь на стороне и-и-и...
Промахи свои- ты утопил в вине.
И что теперь? Ни даст прогноз никто.
Семья, друзья, работа? Из лучшего одни воспоминанья
А в настоящем боль, тоска и забытьё.
Очнись! Андрюха!Надо жить еще!
Свидетельство о публикации №123060805121