***
Пылятся окна, пропуская свет
через узор, что рисовало солнце.
А где - то гром раскатисто смеётся,
пионы распускают шёлк бутонов.
И ночь тиха, без голосов и стонов -
лишь с шорохом колышется трава.
И непонятно - я сейчас жива?
И для кого желтеет лунный свет?
А за июнем жизни больше нет.
Свидетельство о публикации №123060805109