моя селена

МОЯ СЕЛЕНА
=====================
Касанье рук,
Касанье губ,
Касанье глаз,...
И ночи сумашедшие,-
-моя Селена!...
...
Я,...колючий,-
-полумесяц твой,...
...
Целую, помню,-
-разметавшиеся по подушке,...волосы,...
И вижу,-
-всю тебя,
В полуприкрытые глаза,...
...
Ты,-
-"ночи полутьма",...
...
И слышу я,-
-твой шёпот,
И дыхание,...
И чувствую,-
-на шее,...поцелуи,...
...
Руки на груди,...
...
Я,-
-сумашедший!
До безумия,-
-тебя люблю,...
...
Луна моя!-
-моя девчонка,
"Ласточка, полночная",...Селена,...
...
Золотые, с искрою,-
-глаза,...
И милый,-
-переносицы изгиб,...
...
Курносая моя,
Котёнок мой,
Любимая,...
Сводящая, с ума,-
-и ночь и день,..."волшебница",...
...
Беда и ведьма,...и,-
-одновременно,
Счастие моё,...
Несчастие,
И бред,...
...
Единственная,-
-в жизни у меня,...
Звезда,...по имени Селена,...
...
Яркая, горячая,-
-"до донца",...
...
Невозможно далека,-
-как "Турция",...
...
Ты там сейчас,...моя Селена,-
-недоступна,...
...
Как "ярое", над нею,-
-Солнце,...
...
PS...
знакомая мне тема,...до почти,...истрёпанной любимой книжки,-
-но пишу,...
о ней последней,...
и наверно от того, и самой сильной,...и больной,-
-пишу её, который раз, моя Селена,...
и не раз ещё,...наверно,...напишу,...
==============


Рецензии