Умная женщина

Умная женщина никогда не повысит,
Голос, таки, на мужчину,
Вниманьем своим его осчастливит,
Раскинув всех чувств паутину.

Приказ отдаётся спокойно и чётко,
Да так, чтобы было всем ясно,
Что это приказ, а не просто разводка,
И чтоб исключить все соблазны.

Вот так и живём под её руководством,
От счастья и радости млея,
Забыты гусарские, блин, сумасбродства,
Такая у нас одиссея…

Июнь, 2023 г.


Рецензии