У Победы, путь один!

Россия-матушка, сейчас,
Война, опять, в наш дом ворвалась,
Кому мешает Русский мир?
До мировой-то, сколь осталось?

Война любая, смерть несёт,
Во все века, и не иначе,
И кто слабее, будет крах,
У сильной Армии, удача!

К Победе, путь всегда один!
Когда и фронт, и тыл, едины!
Россия, стань такой опять,
И будем мы, непобедимы!

       2. 06. 2023


Рецензии