Кузнец
Я по счастью тосковал,
Где на кухне,в ванной,в спальне
Счастье для себя ковал!
Наковал детей и внуков,
Дом,машину,огород,
Только вот какая штука:
Счастья нет который год!
Почему-то не куётся
Счастье,сколько ни стучи,
Подобрать не удаётся
От которого ключи!
Пропотела чья рубаха,
Счастья что носил кузнец,
Ради счастья вечный пахарь,
Жалко только,что не жнец!
Свидетельство о публикации №123060805078