Карфаген

Среди толпы, и голосов мятежных
О муж высок, великих стен
Заслуг я повторяю имя прежних
Когда я защищаю Карфаген
Не страсть, а зной упряжки
Я на коне вступаю в бой
И как отважные букашки
Я вновь топчу пчелиный рой
Вскипает кровь лабзая арфу
И струн души касаюсь лишь дыша
Я на плаву! И повторяю вновь строфу
И здесь с тебя,срывая маски мятежа
И постигая мыслью опьяненья
Чтоб мир моей туники не кончался
Я выпью за бакал без отравления
И что бы этот мир, не опалчался


Рецензии