Миры! Мир совершенства! 2022

      В весеннем небе есть частица мира,
Куда созвездия несутся будто вскачь.
Живёт там – во Вселенной – мудрый,
Прекрасный, чёрный и огромный грач:
«Я знаю небо, ведь его в полёте
Я познавал не только лишь весной.
Но раскрывать неведомое в мире
Всегда прекрасней! Сказочно порой!
Познав лишь первую частицу знаний,
Она заманит в этот мир иной –
Мир совершенства! Вам он покорится
И станет Вам единственной судьбой!»
      Совершенная красота – это красота ценящих совершенство веков!
Мир совершенства таков!


Рецензии