Песня любви

Одинокая лебедь потерявшая друга
По глади зеркальной плывет.
Все как будто прекрасно, и солнышко светит,
Но сердце уже не поет.

И в солнечных бликах вода голубая.
Ивовые ветви дрожат.
В прохладной воде слегка утопая,
Зеленые листья блестят.

Ветер затих, и о чем-то воркует
Голубка под тенью берез,
А небо бездонно, природа ликует,
И кажется жизнь только грезы.

Плывет тихо лебедь, а белые крылья,
Прижатые к сильной груди,
Готовы раскрыться со всей своей силой,
Взлететь над полями вдали,

Парить с облаками, купаясь в закате
И в свете обычного дня,
Найти в душе песню любви на распятье,
В груди своей верность храня...

8.06.2023г.


Рецензии